A sus 20 meses, a esta niña es mejor hacerle un traje que invitarla a comer 😂 ¡Madre mía qué buen saque tiene! Y gracias a esto hemos aprovechado en hacerle un montón de recetas ricas que a su padre y a mi nos chiflan. Una de sus cosas favoritas es el hummus de garbanzos así que aquí os dejo mi receta:
- 300gr de garbanzos cocidos
- 100 ml de caldo de Jamón Aneto natural
- 1 cucharada sopera de tahini
- 1 cucharadas soperas de aove
- Sal
- Pimienta
- Zumo de 1 limón
- 2 dientes de ajo
- Pimentón
- Albahaca fresca para decorar
- Cocer los garbanzos.
- Moler los garbanzos con el zumo de limón, aove, tahini, ajos, sal, pimienta.
- Una vez molido ir echando el caldo natural Aneto de jamón hasta llegar a la consistencia deseada.
Y ¡Voilá! Hummus de garbanzos hecho, ¿Fácil verdad?
En la presentación he puesto un poco de albahaca y pimentón que también le da un toque riquísimo.
Nosotros (los adultos) lo comemos con palitos de zanahoria y para la niña se lo ponemos con picos, palitos de calabacín, fingers de pollo o ella misma con su dedo 🙈 aunque también lo untamos en panecillos de sésamo y está de rechupete.
Tener hummus hecho en casa nos salva de un montón de guerras como son meriendas, cenas o complemento a alguna comida o almuerzo, así que os animo a hacer esta receta tan rica y que aguanta unos días en el frigo.
Besitos a la tribu.
#estomeanetamuchisimo
No hay comentarios:
Publicar un comentario